Государственное автономное учреждение здравоохранения

«Детская клиническая больница г. Улан-Удэ»

Министерство здравоохранения Республики Бурятия

Гурэнэй элуурые хамгаалгын бэеэ дааhан эмхи зургаан

«Хуугэдые эмшэлэлгын Уллан-Удэ хотын эмнэлгын газар»

Буряад Уласай Элуурые хамгаалгын яаман

670000, Республика Бурятия, г. Улан – Удэ, ул. Модогоева, 1
Электронная почта: dkbcmr@mail.ru

Телефон горячей линии

8 (3012) 666-280

Главный врач: 21-95-26

Приемный покой:+7(3012) 21-16-43

Приемная гл.врача:+7(3012) 21-94-40

Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО


Схема проезда
Новости и события
Зимняя спартакиада 2016
В адрес ГАУЗ «ДКБсЦМР» поступило Положение о ежегодной  «Зимней спартакиаде 2016 года между лечебными учреждениями Республики Бурятия».
Администрация больницы, изучив Положение, приняла твердое решение об участии в этом мероприятии. Актив больницы с большим энтузиазмом принялся за подготовку к спартакиаде. Положение было разослано по всем структурным подразделениям больницы. Определились с датой и местом проведения внутренних отборочных соревнований, организовали транспорт и питание.
Самые активные работники откликнулись на спортивный клич больницы. Все 32 человека приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам на 2 километра и гонки на коньках, получили массу впечатлений, а самое главное – были выявлены лучшие из лучших! Все они попали в основной состав команды:
Затем началась усиленная подготовка к соревнованиям. Несмотря на большую загруженность работников, удалось провести две тренировки с выездом на лыжную базу «Зорьки».
Согласно Положению команду возглавил главный врач Балханов Баир Содномович. В отличие от других команд наш главный врач не только возглавил команду, но и принял личное участие в соревнованиях. 
В день приезда состоялась жеребьевка. Команда успела до захода солнца опробовать трассу и лед. 
В соревнованиях от других команд принимали участие лица, ничем не отличающиеся от профессионалов, имеющих спортивные заслуги. Но мы были настроены решительно, а сердечко-то екало!  Хоть бы достойно дойти до финиша, - думали мы про себя. Все настраивали и поддерживали друг друга, подбадривали на трассе, встречали на финише громкими овациями и вспышками фотоаппаратов. Ура-а-а-а!!! Мы это сделали!!! Мы дошли до финиша!!! У нас разрывались легкие, одежду хоть выжимай, но мы чувствовали себя спортивными звездами!!! 
Всего приняло участие 27 команд. Командное место по лыжам – 10, по конькам -20.
Желаем всем нам будущих спортивных достижений!!!